【黄志雄x赵启平】短小片段


吃了各种各样的圣诞贺,不好意思吃白食,睡前写一个干巴巴不好吃的片段,大家凑合凑合……明天有早课,不熬夜了,要好好做人。

  晚餐过后,赵启平主动提出洗碗,黄志雄手一挥表示批准。

  赵启平一手端着几个盘子,另一手抓着碗和筷子往厨房里走,黄志雄帮他收拾了水槽,正好从厨房走出来,两人靠得近,都没刹住车,差点撞到一块儿去,赵启平的手肘不小心戳到了黄志雄的背上,手上端着的盘子摇摇欲坠,他好不容易稳住,转头看黄志雄,见他正在揉被戳到的地方。

  "撞疼了?"

  赵启平把碗筷放在一边,擦了手过来看情况,黄志雄把手放下说不碍事,赵启平半信半疑朝刚刚的地方一按,就听见黄志雄发出一声闷哼,看来是疼到了。

  "我手臂劲这么大啊……"赵启平低声嘟囔,又给黄志雄按了两下,看状况不太对,就把黄志雄一路推到客厅的沙发上,伸手就要去脱他的毛衣。

  "碗不洗了?"

  黄志雄任他给自己脱衣服,留下一件打底的长袖。

  "我先看看你那儿怎么回事,急什么,我又不赖账。"赵启平说完就撩起黄志雄的背,找到刚刚的位置轻柔地揉按,"疼不疼,知道怎么弄到的吗?"

  他的力道不重,按下去也没有那么疼。黄志雄回忆了一会儿,才想起来:"今天撞到了柜子的把手上。"

  赵启平点点头,说:"难为我这手肘背锅了。"他伸手在茶几的抽屉里翻找了一会儿,拿出一瓶药油。

  "没有淤血,我给你擦擦药油。"

  黄志雄等了一会儿,赵启平带着冰凉药油的手就贴上了他的背,在伤处涂抹后便开始用手掌根部逆时针按摩揉动,药油摩擦不久就热了起来,让黄志雄的疼痛缓解了不少。他下午在工作时,因为地板有水而差点滑了一跤,抓住了桌沿才没有狼狈地滑倒,只是背磕在了抽屉的把手上。他没有把这个小插曲放在心里,吃饭时觉得有些疼,又恰巧被赵启平的手肘戳碰到,才在赵启平面前暴露。

  按摩了一会儿,赵启平觉得差不多才松开手。他把黄志雄的衣服拉好,一手的药油也不好碰他,就朝前在黄志雄的脸颊上偷了个吻。

  "以后小伤也要说,你男朋友又不是治不了。" 

  黄志雄站起身来,整理整理衣服,然后俯下身在赵医生嘴唇上也回敬一个吻。

  "赵医生教训得是,这是诊金。"
 
————————

  说点闲话。

  睡的姿势不好,这几天像老人一样背疼,大家都要好好睡觉,不要学我,日跳有小赵医生揉揉,我只有我的手。

  在山里雾和雨一来,就潮得不像样,墙壁都是水,还以为三月来了,这天要是再这么湿下去,我就只能写回南天内裤干不了的黄赵在室内光屁屁了(。

  祝大家圣诞和元旦快乐,吃好喝好身体好XD
 

  33 4
评论(4)
热度(33)

© 赵五斤 | Powered by LOFTER